HAMNET mit Klasse E? • Funkfreunde Essen

HAMNET mit Klasse E?

Re: HAMNET mit Klasse E?

Beitragvon DO1FFE » 19. März 2015 11:43

DO1FFE hat geschrieben:Nunja... Mein HAMNET-Zugang ist nun provisorisch (ohne Domain) per VPN angebunden und unter der festen IP http://44.225.124.217/ (im HAMNET) erreichbar.



Die IP hat sich wegen interner Umstrukturierung bei DB0TV geändert. Sie lautet nun: http://44.225.127.5/. Später auch mit Domain, aber da wird noch dran gearbeitet.
Vy 73 de Erik, DO1FFE / 13RF130
QTH: Essen-Südostviertel, LOC: JO31MK49BI

...Ich bin nicht die Signatur, ich putz`hier nur!
Bild
Benutzeravatar
DO1FFE
Santiago 9 +60dB
 
Beiträge: 768
Registriert: 21. November 2012 13:19
Wohnort: Essen-Südostviertel
Locator: JO31MK


Re: HAMNET mit Klasse E?

Beitragvon 13RF999 » 21. September 2015 18:53

Star mich nicht so an, ich bin auch nur eine Signatur.
Benutzeravatar
13RF999
Santiago 9 +60dB
 
Beiträge: 312
Registriert: 23. November 2012 21:57
Wohnort: Essen
Locator: JO31LL

Re: HAMNET mit Klasse E?

Beitragvon DO1FFE » 22. September 2015 09:09

Jepp, derzeit offline da der zugehörige Raspberry für das geplante Relais vorbereitet wird.
Vy 73 de Erik, DO1FFE / 13RF130
QTH: Essen-Südostviertel, LOC: JO31MK49BI

...Ich bin nicht die Signatur, ich putz`hier nur!
Bild
Benutzeravatar
DO1FFE
Santiago 9 +60dB
 
Beiträge: 768
Registriert: 21. November 2012 13:19
Wohnort: Essen-Südostviertel
Locator: JO31MK

Vorherige

Zurück zu HAMNET

cron